Лазерное омоложение

Лазерное омоложение на пикосекундном аппарате  уникально, одновременно решается целый комплекс задач. Лазерная шлифовка кожи, омоложение, удаление пигментных пятен, сужение пор, разглаживание морщин в области глаз. Индивидуальные настройки аппарата позволяют расставить акценты и усиливая воздействие на ту или иную проблему находить подход к каждому пациенту. Пикосекундный лазер революционная разработка инженеров и совершенно новая по своему воздействию методика. Это первый в мире холодный лазер, что позволяет проводить абсолютно комфортные и безболезненные процедуры не прибегая к анестезии.

После процедуры на пикосекундном лазере клиенту практически не требуется реабилитация, лёгкое покраснение сходит уже через 2-3 часа. Пикосекундный — признан лучшим сразу по многим направлениям: фракционному омоложению, удалению пигментных пятен, удалению татуировок. Такое возможно только при полной безопасности и абсолютной эффективности для клиента. Это инновационный лазер нового поколения не имеющий конкурентов в области лазерной косметологии, уже после первых процедур кожа разглаживается, морщины становятся менее заметными.

лазерное омоложение

Показания к применению Лазерного омоложения

Омоложение на уникальном лазере отлично подойдёт всем пациентам, практически без исключения. Процедура может применяться, как для здоровой кожи, придавая ей тонус, лоск и ровный цвет, так и для кожи с различными признаками возрастных изменений: пигментация, расширенные поры, следы от пост акне. Процедуры на пикосекундном лазере направленны на синтез эластина и коллагена. Лучи световой энергии проникают в клетки за несколько триллионных долей секунды и запускают процесс интенсивного омоложения. Высочайшая мощность и скорость аппарата позволяет провести процедуру омоложения лица всего за 30 мин. Благодаря инновационным технологиям, омоложение можно проводить даже летом.

Сверх короткое воздействие фото акустической волной не успевает нагреть эпидермис, при этом процедура на пикосекундном лазере в несколько раз мощнее и эффективнее чем на аналогичных лазерах прошлого поколения. В рамках одной процедуры решается большой комплекс задач. Даже в самых сложных случаях вам поможет курс от 3-х до 5-ти процедур. Не стоит ждать ярко выраженных возрастных изменений, лучше поддерживать и стимулировать кожу своего лица. Пикосекундный лазер можно применять даже на молодых клиентах, когда только появляются первые признаки возрастных изменений. В таких случаях используются более щадящие параметры. Для клиентов более старшего возраста, как правило, необходимо комплексное воздействие и курс процедур от 3-х до 5-ти с интервалом один месяц.