Техника химического извлечения пигмента из кожи, основана на принципы ( подобное притягивает подобное) несколько не органических оксидов близкие по химическим свойствам и размеру молекул к тату пигменту входят в состав крема Remover при достаточном физическом контакте крема и пигмента в коже пигмент постоянно поглощается формулой крема происходит уникальный биохимический процесс , затем крем смешанный с частицами пигмента выталкивается кожей на ее поверхность.

девочка и мастер

Преимущество

1) Удалению подлежат любые цвета.

2) Удалению подлежат любые типы пигмента независимо от размера их частиц.

3) Простой, эффективный метод.

4) Исправит не качественный перманентный макияж.

5) Единственный способ удалит стрелки век.

Самый надёжный и безопасный способ удаление стрелок век. Так, как кожа век очень нежная и тонкая.REMOVER не обжигает не оставляет шрамов работает щадящем методом. Так же помогает ИЗБАВИТСЯ от тату сделанных кустарным способом – гелевой ручкой, жженой резиной и корректоры, камуфляжи (белые, бежевые).

REMOVER предназначен как для удаления уже зажившей тату и ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА, так и для удаления неправильно нанесенной части тату или перманентного макияжа непосредственно во время процедуры нанесения.

Часто задаваемые вопросы.

Какие тату и перманентный макияж удаляются ремувером лучше всего?

Мушки, темные и синие пятна на губах, появившиеся после неудачного перманентного макияжа, «подтек» стрелок, светлые пигменты, небольшие и не сплошные тату, размером 3 х 3 см удаляются быстрее и легче.

Как много потребуется процедур?

Каждая татуировка индивидуальна. Чем темнее,плотнее и глубже находится пигмент в коже тем больше понадобится процедур. До полного исчезновения тёмной татуировки, в среднем надо 3-4 процедуры. Светлые пигменты уходят быстрее за 1-2 процедуры.

Существуют ли гарантии полного удаления татуировки?

Полностью удалить татуировку конечно же возможно. Но так как каждая татуировка индивидуальна и существуют сложные и большие тату, вам просто понадобится больше процедур.

Как долго придётся ждать перед тем как повторить процедуру?

Повторная процедура назначается через 4-5 недель.

Можно ли делать тату и перманентный макияж на месте удаления?

Можно но рекомендуется делать это не раньше чем через 6 месяцев.

Больно удалять татуировку кремом REMOVER?

Не больнее чем наносить тату или перманентный макияж. При использовании качественной поверхностной анестезии процедура практически безболезненна.

Стерильна ли процедура?

Конечно, для удаления используются только стерильные одноразовые иглы, которые обязательно демонстрируются клиенту перед процедурой в цельной упаковке.

Есть ли противопоказания для удаления тату и татуажа кремом REMOVER ?

Есть, более подробно этот вопрос обсуждается на консультации. Не рекомендуется применять данным метод следующим категориям лиц:

Подросткам не достигшим 18 летнего возраста,беременным, кормящим матерям, диабетикам, людям с электронным стимулятором сердца, гиперчувствительностью, проблемами с иммунной системой, ВИЧ, гепатитом, болезнями крови, людям с аллергической реакцией на компоненты анестетиков. Нельзя проводить процедуры удаления на коже с псориазом, экземой, акне, угрями, раком кожи, витилиго, дерматитами, импетиго.