На большие татуировки действует гибкая система скидок !!!

Лазерное удаление татуировок -это самая совершенная технология выведение пигмента из кожи. С помощью современного НЕОДИМОВОГО ЛАЗЕРА вы можете свести татуировку или перманентный макияж без травмирования кожного покрова избежав таких последствий, как шрамы и ожоги присущие лазерам старого поколения . Этот способ удаления татуировки позволит сильно сократить количество процедур, ТАТУИРОВКА будет удалена полностью, не останется даже ореола!!

Мастер использует современное оборудование и технологии по американской лицензии GRS. удалению подлежат пигменты любых цветов и типов не зависимо от размеров их частиц.

УДАЛЕНИЕ ТАТУИРОВОК НЕОДИМОВЫМ ЛАЗЕРОМ — это, пожалуй, самый щадящий и гуманный метод избавления от пигмента, ранее ведённого под кожу. Данная технология основана на свойстве световых импульсов изобретательно воздействующих на красящие вещества. При лазерном удалении татуировок луч с определенной длиной волны и частотой колебаний расщепляет на микрочастицы гранулы красителя, расположенные в эпидермальном или дермальном слое, не нарушая при этом целостность кожного покрова. При разрушении молекулярной структуры гранулы красящего вещества взрываются, образуя мельчайшие «частицы». Они, в свою очередь, поглощаются макрофагами (белыми кровяными клетками) и выводятся через лимфатическую систему из организма. В современных лазерных технологиях способ удаления татуировок подбирается сугубо индивидуально, в зависимости от состояния кожи клиента, цвета и размера татуировки, а также от качества красителя.

Мы поможем избавиться, как от профессиональных, так и любительских татуировок. Также, при необходимости, Вы можете удалить косметический татуаж ГУБ, БРОВЕЙ и МУШЕК (родинки).

Удаление татуировки с помощью неодимового лазера имеет несколько важных преимуществ:

1) Лазерный луч воздействует только на окрашенные участки, не затрагивая близлежащие ткани (пигмент полностью поглощает энергию и разрушается).

2) Лазерное удаление татуировок – практически безболезненная процедура, не оставляющая после себя на коже шрамов и рубцов. Это не инвазивная методика, не требующая проведения анестезии и не нуждающаяся в длительном восстановительном периоде.

3) При проведении процедуры в области воздействия лазера чувствуется незначительное покалывание или легкое жжение. Лазерный луч обладает сильным антибактериальным действием, предотвращающим возникновение заражения.

4) Данная манипуляция выполняется без механического повреждения кожи, образования ожога или кровотечения. Удаление татуировок с помощью лазера настолько безопасно, что с его помощью можно удалять даже перманентный макияж

Часто задаваемые вопросы.

Какие татуировки и татуаж удаляются лазером лучше всего?

Лазер является наилучшим, современным и высокотехнологичным методам по удалению татуировок. Удалению подлежат татуировки любой сложности, размеров и цветов.

Как много потребуется процедур?

Каждая татуировка индивидуальна. Чем темнее, плотнее и глубже находится пигмент в коже тем больше понадобится процедур. До полного исчезновения тёмной татуировки, в среднем надо 3-4 процедуры. Светлые пигменты уходят быстрее за 1-2 процедуры.

Существуют ли гарантии полного удаления татуировки?

Полностью удалить татуировку конечно же возможно. Но так как каждая татуировка индивидуальна и существуют сложные и большие тату, вам просто понадобится больше процедур.

Как долго придётся ждать перед тем как повторить процедуру?

Повторная процедура назначается через 4-5 недель.

Можно ли делать тату и перманентный макияж на месте удаления?

Можно но рекомендуется делать это не раньше чем через 6 месяцев.

Как скоро я увижу результат?

Высветление пигмента происходит сразу во время процедуры а окончательный результат виден через 2-3 недели.

Есть ли противопоказания для удаления тату и татуажа?

Есть, более подробно этот вопрос обсуждается на консультации. Не рекомендуется применять данным метод следующим категориям лиц:

Подросткам не достигшим 18 летнего возраста, беременным, кормящим матерям, диабетикам, людям с электронным стимулятором сердца, гиперчувствительностью, проблемами с иммунной системой, ВИЧ, гепатитом, болезнями крови. Нельзя проводить процедуры удаления на коже с псориазом, экземой, акне, угрями, раком кожи, витилиго, дерматитами, импетиго.

Удаление татуировок осуществляется с учетом таких параметров, как «возраст» тату, цвет и глубина нахождения красителя.